ВторПлюс

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА
ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

+7 343 271 80 81 +7 982 694 80 81

market@usgroups.ru

Утилизация электродвигателей

Многие компании, осуществляющие деятельность в сфере приема вторичного сырья классифицируют электродвигатели как черный лом, но это не совсем честный подход. Именно из-за расхождений в оценке – многие отработанные электродвигатели не попадают на пункты приема. 

Различные электродвигатели имеют определенный процент включения в них цветных металлов, оценивая электродвигатель как лом – стоит сделать поправку на этот аспект, и предложить клиенту честную цену. В таком случае сложностей с оценкой происходить не должно. 

Компания «ВторПлюс» практикует честный подход при приему электродвигателей на собственные пункты приема вторсырья. Наши специалисты способны профессионально и честно оценить данный вид лома – и предложить честную цену на прием электродвигателей различного назначения. 

Область применения электродвигателей достаточно разнообразна, поэтому отработанный свой срок двигатель может появиться у различных организаций. Наша компания осуществляет бесплатный самовывоз, если у вас скопилось большое количество двигателей. При небольшом количестве лома – вывоз входит в стоимость конечной оценки сырья.