ВторПлюс

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА
ЧЕРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

+7 343 271 80 81 +7 982 694 80 81

market@usgroups.ru

Почему нельзя выбрасывать аккумуляторные батареи на свалку

АКБ (аккумуляторные батареи) широко используются в повседневной жизни и в производственной деятельности. В связи с тем, что АКБ являются недолговечными – однажды у каждой батареи истекает срок годности. 

Утилизация аккумуляторов.

Когда истекает отведенный срок эксплуатации аккумуляторных батарей – очень важно их правильно утилизировать. В противном случае – АКБ могут принести немалый вред окружающей среде. Далеко не каждая компания может утилизировать лом свинца и электролит без вреда для экологии и человека. 

Компания «Вторплюс» обладает всем необходимым оборудованием для вторичной переработки и использования свинца. Благодаря отсутствию посредников – цены на прием АКБ в нашей компании одни из самых высоких в городе. 
Полипропиленовые АКБ являются ценным ломом даже после изъятия свинца и электролита. После переработки - металл, находящийся в аккумуляторах может быть использован при изготовлении высокотехнологичных товаров, так как качество переработанного сырья получается достаточно высоким. 

Если у вас скопилось большое количество АКБ – наша компания может предложить хорошие условия при их приеме для переработки.